FÁLICOS CAMINHOS...
NO ÍMPETO DAS INVASÕES
O CORPO QUE NÓS VESTIMOS
É DESAFIADO PELAS PULSÕES.
DIANTE DO ARFAR DOS SENTIDOS,
ENLOUQUECE, IRRADIA, INCENDEIA
PERSEGUE, INVADE INTERIORES...
CAMBALEIA NOS DESCAMINHOS,
MORDENDO OS ARREIOS DO TEMPO.
ESSE BICHO SEDENTO DE CIÊNCIA
QUE MORRE TODOS OS DIAS,
RENASCE NA ARTE-AMOR
DO PENSAR, TRANSCENDENTE.
PLENAMENTE IRRIGADO...
OVACIONADO NO RISO DOS GOZOS
PRECIPITADOS, JORRADOS, CREPITADOS
NAS PROFUNDEZAS ABISSAIS,
E NO DOMÍNIO DAS SUPERFÍCIES!