De tudO

De tudO que vi não entendi,

De tudo que vivi me perdi,

De tudo que acreditei me enganei,

De tudo que amei me deixei,

De tudo que queria nada ficou,

De tudo que se chegou foi,

Da vida que uma dia queria ?

Se extraviou pela avenida movimentada e atropelou-se no passa ligeiro do seu coração!

øøøøøøøøø___øøøøøøøøø___

__øøøøøøøøøøø_øøøøøøøøøøø__

__øøøøøøøøøøøøøøøøøøøøøøø__

__øøøøøøøøøøøøøøøøøøøøøøø__

___øøøøøøøøøøøøøøøøøøøøø___

____øøøøøøøøøøøøøøøøøøø____

______øøøøøøøøøøøøøøø______

________øøøøøøøøøøø________

___________øøøøø___________

_____________ø_____________

BlackBells
Enviado por BlackBells em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2067921
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.