POETA EM TRANSE
POUCO ME SERVE ESSA RIMA
ESSE TEATRO EUNUCO DA SOMBRA
POUCO ADIANTA, NÃO COMBINA...
NÃO HÁ MAESTRIA NESSE REFRÃO
ISSO SAINDO DE MIM NÃO É LÍRICO
CONTRARIA A POESIA E A DIREÇÃO...
DEFINITIVAMENTE É CEGA, MAS ENFÁTICA
ESSA MINHA TEORIA SEM PÉ NEM CABEÇA
DE QUE NADA É TUDO NA GRAMÁTICA...