SONHO DE CONSUMO
O meu sonho de consumo
Em resumo, não é caro:
Um amor que seja raro
E com faro no seu rumo.
É importante que não tenha
Medo ou senha nos encontros
Ter nos lábios beijos prontos
Nos afãs não se contenha.
Que jamais diga “eu juro!”
Ter apuro no seu gosto
E que veja no meu rosto
Tudo aquilo que eu figuro.
Se for duro o meu labor
Dar valia no que fiz
Posso ser um infeliz
E viver em desamor...
Que em nada volte atrás
Do que faz não se arrependa
Dos sistemas pouco entenda
Mas me renda contumaz.
Que se poste ao meu lado
E chore se for preciso
Saberei que é um aviso
De que algo está errado.
O meu sonho, o dela ser,
Consumir, ser consumido,
Ser produto preferido
Com ternura ao comer.
Se me consumir de amor
Toda flor onde estiver
Levarei pra esta mulher
Sem consumo, com louvor.