Forasteiro do Pensamento
De repente foi.
No fundo do fundo
veio a canção
que aos poucos tornou,
encontrou
e trouxe.
Trouxe a linha que faltava
para unir as outras linhas.
Captador e fluente.
Anseado e amplo.
Frágil e grande!
Nuvem clara
em céu risonho.
LINDO!
LINDO!
LINDO!
Buscador de caminhos,
aconchego de ninho,
brilho forte e ofuscante...
BRILHANTE!
BRILHANTE!
BRILHANTE!
Forte e rasteiro
Forasteiro do Pensamento.