NOVO AMANHECER

Eu estive esperando por tanto tempo

Pela chegada de um milagre

Todos me diziam para ser forte

Aguente e não derrame uma lágrima

Pela escuridão e por bons momentos

Eu sabia que eu poderia fazer isto

E o mundo pensou que eu tinha tudo

Mas eu estava esperando por você

Silêncio, agora

Eu vejo uma luz no céu

Oh, isso está quase me cegando

Eu não posso acreditar

Eu fui tocada por um anjo com amor

Deixe a chuva cair e levar minhas lágrimas

Deixe isso suprir minha alma e afogar meus medos

Deixe isso destruir as paredes para o novo sol

Um novo dia chegou

Onde havia escuridão agora há luz

Onde havia a dor agora há alegria

Onde havia fraqueza, eu encontrei minha força

kerk gomes
Enviado por kerk gomes em 02/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2065885
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.