Lautréamont voando

Aquela Vespa ultrapassou Paris,

As atrizes e cartazes,

Deixaram vorazes,

Homens e ases fizeram sexo no chão.

Pererecas voavam para o sul,

Pousavam algumas nas bocas das cobras,

Lingüiças paus e outros pássaros.

Matamos a metáfora, mas não matamos a mulher,

Logo comemos a força de vicissitude fêmea,

Saberemos que pra ela não doía.

De repente!

Pegamos o liquidificador,

E colocamos o escroto dele,

Coco ao molho molhado!

E colocamos no seio dela,

Foi um belo leite batido com morango.