Aos fins prus quais
Atenção! Somos homens que irão morrer,
Dos belos aos feiticeiros.
Tudo “putêro”!
Aqui fomos guardados nesta prisão cinza.
Vedemos partes de um porco que você não vê,
É o orco da natureza humana,
Tenta distinguir o carrasco?
Tenta distinguir dois metros de um quilo,
A fila do filo.
Onde você mais gosta?
Pica ou pênis? Qual dos dois usar?
Sou então melhor...
E brochamos,
E afundamos,
Do barco não descemos e (...)!
Estamos bem, ficam com Deus, tá tudo certo, obrigado, sim! Ok! Obrigado, tem erro não, tá certo, saudade! Valeu! E é hora né!
Se repetir isto de novo é porque tivemos tempo.