Nutritiva ao extremo

Sabia que sem ar não anda?

Não mete;

Não canta;

Sem dinheiro?

Não garante Fanta nem Coca.

Sem coca não digere a vida.

Sem vida vira pedra,

Sem beber fuma,

Sem fumar...

Não respira.

Sem idéia se cria,

Poesia de suspiro,

E antes de qualquer coisa pedimos,

Seja fundo,

Deguste, digere, dirige.