VOCÊ É O OUTRO DO OUTRO!!!!! (UM POEMA RADIKAL E HARDCORE).
VOCÊ QUE CRITICA O SEMELHANTE,
TAMBÊM SE ASSEMELHA À ELE!
SOMOS O MESMO ESPELHO QUEBRADIÇO E TURVO DE INTOLERÂNCIA
LAGRIMAS DE "TERRORIZER",
BANHANDO EM SONS GUTURAIS
O "EXTREME NOISE TERROR" DE TODOS NÓS
MEROS CADAVERES AMBULANTES QUE
SEMPRE VOMITAM MERDAS NO VENTILADOR!!!!
E DEPOIS A MERDA VOLTA PARA NÓS MESMOS E NOS SUJA!!!
ESTAMOS MORTOS POR "NAPALM" TODO O TEMPO
INCINERADOS POR PURA IGNORÂNCIA!
EM DESGRAÇAS HARDCORES E COTIDIANAS!!!!
EU SOU VOCÊ AMANHÃ E VICE-VERSA
QUE NÃO VERSA PORRA NENHUMA!!!!!
DE QUE ADIANTA CRITICARMOS OS OUTROS - SE
FAZEMOS IGUAL OU PIOR DO QUE ELES??????????
POR ISSO DEVEMOS MEDIR NOSSOS PRECONCEITOS
EM PROL DE UMA EVOLUÇÃO AUTODIDATA!
DEVEMOS EXPURGAR NOSSOS "MORBID ANGELS"E NOSSOS SONHOS DE "CANNIBAL CORPSES"
SIM!!!! VOS DIGO....
SOMOS MEIO PSICOPATAS E MEIO ALUCIANADOS
EM FUGIR DE NÓS MESMOS O TEMPO TODO
SEMPRE E SEMPRE USANDO MASCARAS FÉTIDAS DE PUS E SANGUE!
MENTIR PARA TODOS É A NOSSA VERDADE E ISSO É
UMA VERGONHA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!