POR QUE CHORAS?
POR QUE CHORAS?
SE ALGO FICOU PESADO NA CONCIÊNCIA
SÓ A CIÊNCIA DESVENDA A VERDADE
OU POR LAMENTO?
POR UM COMPORTAMENTO INSANO
E O ANDAR DOS LOUCOS
SORRISOS DE TRISTEZAS
CHOROS DE FELICIDADES
E DOS SONHOS MAL ACABADOS
ACORDADOS EM PÂNICOS
ALUCINADOS EM OLHARES VULCÂNICOS
SEUS OLHOS AVERMELHADOS
SALTADOS PARA A REALIDADE
POR QUE CHORAS?