O valor do sol
O valor do sol
Conheço um garoto que queria alcançar as estrelas .
Assim sonhando, cresceu e tornou um belo jovem !
Nada na vida terrena tinha valor para ele ,
o amor , amizade , companheirismo o estar junto de alguém
a pele macia do corpo a corpo , um abraço
o tocar das mãos , nada lhe contentava ...
Pelo contrário , achava estes gestos banais
era para os pobres mortais !
Ele se julgava acima de tudo , do amor ,os sentimentos ,
sua meta era subir , luzir com as estrelas .
Só valia o vil metal , bens materiais , as falsas gargalhadas
os carinhos pagos ,assim vivia e conheceu o mundo maldito das drogas ...
Cada vez mais sonhava e nesta loucura , pisoteava quem lhe amava
sem nada pedir em troca ...
Seus amores eram os astros e quem sabe , chegar um dia até o sol!
Assim prosseguia fazendo sofrer quem muito o amava ,
verter lágrimas em olhos de esposa, mãe , pai , irmãos .
Vaidoso ,tinha certeza que tudo ia terminar bem e não precisaria de ajuda ...
Ele finge não ver ,sentir e não ouvir ...
O menino se transformou em homem , mas um homem sem rumo .
Conseguiu seu objetivo , alcançou o sol , viu o mundo a seus pés, mas queria sempre mais e mais .
O Criador lhe permitiu os desejos ,
em sua euforia não percebeu que a luz dos seus olhos
se apagaram , pediu ajuda , queria voltar , senti-se só e pequeno ...
Quis voltar , ficou só ,sem chão , sem os astros ou estrelas .
Assim regressando encontrou , os olhos que por ele choravam
e mãos carinhosas e calejadas a lhe direcionar os caminhos.
Sentiu a pele nova e macia de sua filha no contato de seu abraço.
Sentiu de novo há muito esquecido o calor do colo de uma mãe ,
Sentiu que era amado muito amado pelos irmãos e pais .
Assim ,agora, depois de muito sofrer ,
o menino , que se transformou em belo homem agora também pai
Deu valor as coisas banais dos pobres mortais
O AMOR !