Ilusões Perdidas

Tem dores que aliviam, só em palavras,

Como noites longas em face ausente

Onde apenas é impossível

Ouvir o silêncio e mais nada,

E todo resto que cobre as horas

Não passa de vazio cheio de lágrimas

Numa medida larga de nunca mais

E as horas que o tempo dilui

São cinzas de uma alma.

São Paulo, 30 de janeiro de 2010...