VAGANDO PELO ALEM
Somos seres obscuros
onde a felicidade não existe
onde o único barulho que ouço
é o sombrio sopro dos ventos
em direção aos túmulos
dos antepassados.
A terra suga minha alma
enquanto um véu preto
cobre meu rosto e
o único e triste riso
que havia em face pálida
hoje já não esta diante dos olhares que enxergam as cores
feche os olhos e tente me encontrar
pois vejo q estou perdido na escuridão do seu olhar.