lata com laço
aonde quero o mito
no lugar do apito?
aonde está o joio
em cima do pé de trigo?
aonde está a fama
com a cara na colcha de lama?
aonde quero o pato
nadando sem fome e sensato?
aonde está o giz
no quadro que não tem verniz?
aonde quero a chuva
no meio do meu quintal?
e aonde o girassol
no beijo do papagaio?
Rio, 06/11/2008