É neste céu...

É neste céu que eu vivo,

cheio de mistérios e de desavisos,

entre homens descontentes e falta de abrigos,

um céu sem paraíso, um lugar enfadonho.

Neste céu eu sonho bem desacordado,

polindo a memória, salvando o passado,

indo e vindo e sendo um ser quase adotado.

É neste céu que eu vivo a contar estrelas,

a comer bagulhos e a tecer besteiras,

louvando o infinito, abraçando o abstrato...