Escrito com giz

Escrevo a giz, em tábua lisa.

Versos lindos, versos toscos,

sem essências, talvez ocos,

sem rima e nenhuma divisa.

Para mim, apenas a certeza,

que a poesia, expressa a alma,

a luz da lua, do mar, a calma,

e, do pôr-do-sol, a sua beleza...

O vento, ao soprar pela tábua,

carrega do giz, o tão fino pó,

deixando sua dor, sua mágoa....

Mas, este poeta ergue, insiste.

Mesmo com, na garganta, o nó,

toma a tábua, e ainda persiste...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 31/01/2010
Código do texto: T2061122
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.