Vazio ( Quase ).
De amores, ando cego.
navego mares lagos
o espaço o vazio o nada.
Trafego:
pessoas bichos
automóveis
ouro prata
trens subúrbios
calçadas lama
pedra lata.
Esfrego:
pálpebras pele frutas
palavras brancuras
horizontes papéis.
Entrego:
flores abraços manhãs
aroma afago mãos.