Ponteiros do espetáculo

Hoje tem espetáculo!

No alto do prédio,

Passos ditosos, entrosados e muito sentimento,

Sentido a dois dedos exatos de distância.

Público de madeira verde,

O olho do ator não importando muito com essa não combustão,

A escultura imposta de mãos e perdas e tudo que é descartável e da época,

Um homem escorrido no chão,

Jogado diante o gigante de seu senso:

O teatro.