Sensorial e tátil
Vestidos de pêssegos
Peles se arrastam
Corpos se mantém
Ouve-se o entrar e sair
Dos líquidos se misturando...
Intumescências incandescentes
Sopros e arfadas
Trânsito de emoções
Janela de boca aberta
Porta de ouvido tampado
Paredes sons filtrados
Mundo calado...