Servo: - escolhe teu Mestre!

Servo, escolhe teu Mestre

Ofereço-te a razão pura, despida de emoção;

na mão direita, oferto-te a fonte de todo conhecimento

de remotas eras, do agora, do amanhã!

Obterás o Poder da ciência, e a ciencia do Poder.

Nada, absolutamente nada te será desconhecido,

e tua mente, reinará suprema pela tua pétrea vontade;

o único preço é a solidão da alma,

e a frieza do espirito,

estás tentado?

Observas, na mão esquerda...

dou-te a escolha da emoção

do sentimento puro, entremeado de sonhos.

Terás em ti o Poder do Amor, e o sentir desse Poder!

Saberás em teu intimo todos os segredos

porque nenhuma alma deixarás de perceber.

Serás único em ti mesmo por tua sensibilidade ilimitada,

e estarás presente em cada coração que pulsa;

o preço? as dores do mundo, e as lagrimas da humanidade,

isso te seduz?

Lembro-te apenas ser a escolha unicamente tua,

nao cabe a ti delegar a outrem a responsabilidade

por tua vida,

em nenhum momento!

Despe-te antes dos teus egos

cerra teus ouvidos a minhas palavras

e clama aos céus

pela Luz da sabedoria.

Então

prostrado ante a Magnitude

saibas, em tua essência,

o segredo: "-Não há escolha!"

E se queres saber quem sou, hahahaha

sou TUA ilusão!