Se tens coragem leia e olha

Com maestria sangram os narizes corajosos!

Crível, besteira incrível

Herói

Dor.

Se tens coragem LEIA!

Ser

Veloz

Perecer perante as horas

Nesta caixa de pandora arrisca agora!

Se tens coragem OLHA!