ÁTICA PRESUNÇÃO
ÁTICA PRESUNÇÃO
A Ética pediu à Estética
uma forma sincrética,assindética,sintética
que não a fizesse gótica
nem a deixasse patética!
E a Estética,quase caquética, acreditou frenética
que a lucidez da Ética (gabada e eclética)
dobrara-se "à helvética"!
Não percebeu a Estética (hermética)
que enquanto festejava...
desbaratava a métrica
que a Ética...
odiava!