Desterro

Dê o enterro ao que suspiras

E logo imortal as flores que desterra aos mortos

Terra de novo se tornará.

Dê o vento, o ar que a terra respira,

Mesmo que os mortos não carreguem o mar,

Pois é deles a terra, à terra devem voltar.