EU. E OUTROS!
É incrível,
Como eu e outras pessoas
Mantemos vivas certas ilusões!
Temendo o contato com a realidade,
Criando explicações sobre a vida,
E sem assumir as responsabilidades
Projetamo-las, na espera que se realizem,
Mesmo quando sabemos, são inúteis,
E que está claro, jamais aconteceram.
Querida! Eu sou um sonhador incorrigível
E nas minhas ilusões, você vive para mim,
E eu estou vivendo através de você!...
Mas viver um amor tem o seu tempo
E que dentro das leis, deve ser respeitado!
Olha, eu gostaria de citar seu nome e dizer,
Que a sua presença é muito forte em minha vida,
Em minha pele, em meus olhos, em meu coração
E que chamo seu nome, para vivermos o amor.
O dia amanhece e consciente é o meu desejo
Negando a mim mesmo, fantasiando o ilógico
Naquilo que realmente está acontecendo
E renego o que em minha volta é real.
Temos, eu e estas outras pessoas
A própria capacidade de produzir loucuras
Na esperança de viver, a garantia de um sonho,
Para satisfazer as convenientes necessidades,
Para manter a ilusão... De um doce delírio...