Viajante do tempo
Não tem volta... Só ida!
Viajo na estrela nua...
Viajante da lua
Na carona da vida!


 
AMIGOS
 
Estou bem melhor,
mas ainda repousando.
A idade (hic) é o que a gente
(m)herda!
 
Saudades de todos!
Beijos
 
Milla