Flores Inebriadas
...sob...
Efeito
...das...
Gotas
...de...
Orvalho
...da...
Madrugada
...as...
Flores
...se...
Revelam
...e...
Inebriadas
...se...
Entregam
...sem...
Pudores
...só...
Vestidas
...de...
Cores
...e...
Perfumes
...aos...
Encantos
...do...
Amanhecer