O espelho

Hoje cedo olhei para o meu espelho

E ali vi alguém peculiar

Não sei se vi a mim mesmo,

Ou outro de mim que não conheço

Se vi a mim mesmo noutra dimensão

Ou se de outra dimensão vi a mim mesmo, aqui.

Se estava lá e olhei pra cá

Ou se estava aqui e olhei pra lá

O fato é que me vi

Ou foi outro de mim que me viu?

Ou foi outro de mim que eu mesmo vi?

Por via das dúvidas, alguém olhou para o espelho,

E se viu...

Ou terá visto algo?

O mais provável: alguém se viu no espelho!

(Ou terá sido visto por algo?)

Eron Levy
Enviado por Eron Levy em 29/01/2010
Código do texto: T2057320
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.