Destinados

Disse-me o sol:

- nasceremos novamente!

Antes das chuvas torrenciais, que prevês...

E novamente eu verei a lua

Que de quando em quando

Deixa minha luz vermelha

Com tuas visitas matinais.

E novamente sentirei as chuvas

Ofuscando o meu brilho e o da lua

Feito o sim e o não

De um encontro remoto

Pois distante estou! A girar só.

E disse-me o sol:

- nasceremos novamente!

Depois das chuvas...

E você mortal

Que tem o caminho natural

Para seguir no destino de tua lua

Vá! E busque por ela

E não deixe que as chuvas

Ofusque o brilho em tua face, que brilha!

E que clareia também o teu dia

E o meu dia e o novo dia que vem...

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 29/01/2010
Código do texto: T2057147
Classificação de conteúdo: seguro