nonsense 2
qual o ponto em comum
entre Barry White e Almir Guineto?
a cor? cantores? músicos!
garanto que você nunca
ouviu falar em Almir Guineto
Aniceto foi um personagem
que criei, mas que não
ganhou vida
Barry White está lá nas nuvens
passando por cima do Rioooooooo, Rio,
it’s all right, OK,
in “ecstasy, when U lay down next to me”*
e o Guineto ainda está
matando a jibóia
depois que mataram o Brizola,
vagabundo deita e rola
depois que mataram o Brizola,
vagabundo deita e rola
vagabundo deita e rola, ehhhhhhhh
in “ecstasy, when U lay down…”
Rio, 28/01/2010
*em êxtase, quando você se deita ao meu lado