Depois bate e diz que foi sem querer

Dá um tapa maior que o seu palmo,

Dá porque na cara de tudo bate,

Joga como um abacate podre,

Ou verde ou maduro,

Caibro de onde o cachorro late,

O calmo no furo morde,

Intenção mister de tá no tal de vê.

Quem vê não usa senha:

Ele pega.

Ela paga.