Carma?

Como a luz que se irradia

Como o ar que em tudo flui

Sou a memória das eras

Futuro e passado, hoje e agora...

Certeza em meio as quimeras

na espera longa das horas;

Na bonança, nas tempestades

Encanto que não tem idade.

Sou a chuva que cai

A fertilizar a terra

Sou o fogo que consome

E das cinzas faz renascer

A vida que respira o ar.

Sou a essência da vida

Que ninguém pode tirar

Estou na semente que árvore se tornará

De cujos frutos novas semente virão.

Sou o pó do qual viestes e para o qual voltarás.

Estou na luz do sol que volta a cada dia

Estou na noite que marca o repouso e o sono.

Estou na tristeza de tua despedida

Sou a terra que te recebe no eterno abraço.

Estou nas estrelas de onde viestes a para onde vais,

Sou o sopro último dos derradeiros ais...

Sou o riso e a lágrima

Sou a dor e a alegria

Sou a ventura e o tormento

Sou todos os teus momentos

Sou o crepúsculo e a aurora

De todos os teus dias...

Sou a causa e o efeito

Sou a pergunta e a resposta

Começo, fim e o meio

Verso e reverso da lei

Sou o tudo e sou o nada

Meu nome, teu carma

Só eu sei...