Lua Adolescente
...Ó...
Lua
...tão...
Nova
...já...
Cheia
...de...
Fases
...és...
Desde
...a...
Minguante
...até...
Crescente
...és...
Brilhante
...tão...
Bela
...e...
Sempre
...em...
Quartos
...és...
Recôndida
...tão...
Adolescente
...Ó...
Lua
...tão...
Nova
...já...
Cheia
...de...
Fases
...és...
Desde
...a...
Minguante
...até...
Crescente
...és...
Brilhante
...tão...
Bela
...e...
Sempre
...em...
Quartos
...és...
Recôndida
...tão...
Adolescente