Fórmula F

Antes de nós nada ficava em uns mil reais.

Comprando jogadas,

Comprovados aditivos,

Éramos gigantes com propostas hiperbólicas.

Logo outro velho:

E quem quiser vá!

E se souberem da trapaça,

Vide o mato que entrou,

Como diria ACosta:

“Ouvidos curdos minha gente! Ouvidos curdos!”

Ter grandes olhos para não deixar os erros atacarem,

Pelas vezes,

A nossa pessoa física com frio,

As blusas fisicamente furadas,

Discussões sendo feitas e as seitas que insultavam mais.

O preço?

É a taça do freguês e uma briga vista de camarote.