Poemei

Poetei - às asas azuis das araras

Cantei - num canto seu canto avesso

Rimei - às celas amarelas das selas

Inventei - a ultima forma, das formas

E vi: A poesia de dia, em dia - tardia

às araras azuis minhas asas poetaram

avesso num canto cantei o teu canto

e as celas rimaram tais amarelas selas

ultima forma! na invensão de formas

E Vês: ainda tardia, de dia, a poesia...

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 30/07/2006
Reeditado em 30/07/2006
Código do texto: T205243
Classificação de conteúdo: seguro