_____NADA
Rosas e vento
Perfume e tempestade
Não me encontro em lugar algum
As cores não me definem
Posso ser preta ou branca
Posso estar no céu... Ou não
Aos teus olhos me passo despercebida
E nesse coração que por algum tempo habitei
Hoje me faz invisível...