Rio do amor

 
 
 
O amor é como um rio,
 
que sabe onde quer chegar,

de repente é represado,
 
e sem motivo aparente,
 
perde o caminho do mar.
 
Chora e sofre sem saber,

o seu caminho encontrar.
 
Sem forças para lutar.
 
se transforma em cachoeira,
 
deixar-se cair no mar,
 
e dos sonhos impossíveis,
 
não consegue despertar.