A vencer dragões
Venha, vamos montar um cenário
E nele viver todo um imaginário
E todas as venturas incorporar
Crédulos, vamos acreditar no infinito
Deixemos o impossível ficar aflito
o País da Maravilha possamos reiterar
Pequenas conquistas se façam milagres
grandes empecilhos não sejam entraves
hão de se erguer castelos com nossas mãos
Vamos recuperar esperanças perdidas
Colocar estas esperanças em despedidas
Podemos restaurar despercebidas afeições
Quantos vazio teremos que encher
Quantas vinganças teremos a perder
E, az vezes, corrigir a direção do vento
Cercar de janelas e portas nossos claustros
A ordem é liberar, deixar soltos infaustos
Ir ao firmamento, se determinar nosso pensamento
Seremos nós, o que só se é em pares
Vamos apagar com a sorte nossos azares
O cenário montado será nossa sina
E nós, no palco, seremos os protagonistas
A nossa alegria montada em revista
Quero encontrar o que o amor imagina
Viver, só é viver como se alucina
Nos intervalos, descanso entre cada ato
Que não se perca, não se quebre, não seja hiato
Vamos nos propor a desaforar a utopia
No roteiro seremos intérpretes reais na fantasia
E se desafiados, teremos pronto um desacato