Todas as partes

Escancara-te, Sésamo, abre-te toda

e deixa que fujam de minha boca

palavras loucas,

vontades trôpegas,

um homem livre.

Abre meu coração e sê feliz!

Encontra a outra alma inda distante

e segue na direção de um horizonte

que não tenha fim!

Abre-te Sésamo, porta minha,

e diz-me: vai, caminha...

até achar o paraíso que procuro.