Ponteiros do espetáculo
Não era um corpo que caí,
Era um erro de escolha,
Nem fora um copo caído,
Nó que arranha?
O ar na bolha?
Não,
Atores girando até em vácuo entrar,
Nem gravidade nem ar,
Apenas queda,
Você pode cair, qualquer hora,
Basta querer parar de voar,
Então seu corpo esquecer que tem peso,
Mesmo que de chumbo não se faz penas,
As asas pousam no palco,
Sempre solenes.