Correndo muito pru espetáculo
Desta vez já a lá estava,
Dessa vida vede que lá tava,
Dez vi, vê que tava,
Desvie,
Quietava.
Calmo como um canyon.
Respirativo como um pulmão,
Todo corpo pulmão,
Sentimento?
Centro.
Fundo.
Fava.
Belo.
Amizade in elo,
Atenção ao onze,
Algo de bronze?
Não, um sentimento martelo,
Movimento cor,
Um que arrasta chão afora,
Agora,
Segue o que tava,
Sente que é brava,
O corpo da arte ali.