Numa sacada da Tubal
Deslumbrante.
O movimento tava ali!
Mas o estomago sai gritado,
Foi do fundo do palco dourado que cada um tinha nas vísceras,
Foi um grito com cor,
Foi a cor no grito,
Azul no vermelho,
Espelho e mito,
Pós-vivo,
Pós-dor,
Pós-ação de penhor,
Pós jogar aquele senhor no lado fundo da geografia humana,
Lado que engana se possível sentimentaliza aquele que conforme seja,
Pula por si,
Na abissal sensação de escolher errado ou dizer sim
Para isso.