O diabo babou
O diabo babou
O dia que o diabo babou.
A fria que o padre entrou.
O ar do dia ardia e voou.
O mar do ia doía e chorou.
O canto do santo Benedito.
O pranto do manto dito.
A baba com rabo do diabo.
Acaba com cabo do quiabo,
Que escorrega na cega possuída.
Que nega e não rega a atingida.
Dobrada envenenada e viva.
Encapetada enganada e ativa.
Viva e amortecida por pesticida.
Incisiva e entristecida dor aparecida.
O NOVO POETA. (W.Marques).