atitude

bruxuleante

nauseabundo

resfolegar incessante

no fim do mundo

descomedido

descompassado

desimportado sentido

do meu passado

docilitude

temperamento

desconcertante virtude

do esquecimento

imaginável

très dedutível

inoperante adorável

do imprevisível

imensurável

qualificante

coube no mundo insondável

da minha amante

desnorteante

desmoronável

uma atitude instigante

do imponderável

magnitude

despreparada

subi no topo do açude

da encruzilhada

adrenalina

envelhecida

do fim do mundo é a esquina

empobrecida

o imemorável

à toda hora

não é de todo improvável

ficar de fora

o lusco-fusco

do cata-vento

da sordidez do molusco

me alimento

a estonteante

paz peregrina

mas que me faz delirante

e me alucina

tão desbotado

meu corpo é nulo

é o envelope lacrado

que não engulo

massificante

o meu achado

procuro a todo instante

o resultado

no descaminho

da minha cura

eu fujo e acho sozinho

a dentadura

a desventura

já bem velhinha

é o que me traz a amargura

do fim da linha!