DOIS LOUCOS
Loucos.
Jogaram confete para o alto.
Jogaram pedras no vale.
Apedrejaram a imagem da felicidade.
O sorriso.
A bondade.
Esmagaram as asas da borboleta.
Cortaram as veias, sangraram...
Ensanguentados, doloridos.
Dois perdidos.
Madrugada afora.
Foi tudo embora.
Dois loucos...
Nada mais agora.