Por trás do espelho
A magia torna-se realidade...
Aparências e formas irreais,
enigma e pura fatalidade.
À sua frente, imagens surreais.
Somos o que queremos ser.
Com mil coisas a fazer,
embaraçosas, despudoradas,
por nada envergonhadas.
Estimula a imaginação,
doce e terna sedução.
Entretanto, o que não sabemos,
que quando estamos na sua mira
por trás do espelho, que não vemos,
um mundo inteiro nos admira.
Oswaldo Genofre