ÊXTASE.

Às vezes sinto-me

Lânguida...

Qual obra de Dali,

Mole...

Liquefeita...

Derretendo-me...

No marasmo cálido da paisagem,

Que preguiça deliciosa...

Eu daqui e tu dali,

Os olhos impregnados na escuridão,

Quem sabe buscando a eternidade,

Terra... mar... lama sagrada,

D...-rre...tem...do..se...

Néctar es...va...indo...se

Tu daqui, eu dali

Eu daqui, tu dali

Da-li... da-qui

Trimmmmm...

Huáááá!!!!

26/08/2008

6:30h

ggiménez
Enviado por ggiménez em 22/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2043907
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.