Receita de empada

Empada

Em um bom bocado de banha,

despejam-se dois ovos fresquinhos.

Sem precisar de especial manha,

a ela, ficarão bem misturadinhos...

Adiciona-se farinha, do bom trigo,

e, já de pronto, um bocado de sal.

Como recomenda um jeito antigo,

com as mãos frias, um jeito ideal.

Nas forminhas coloca-se a massa,

juntando então, o delicioso recheio.

Pode sossegar. O bom forno assa.

Feitas assim, e, com muito asseio,

a boa receita, da culinária brasileira,

será certo, os elogios à cozinheira...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 21/01/2010
Código do texto: T2043071
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.