João que tudo viu!
Como pude suportar,
Ver Jesus a cruz carregar,
Ver homens vis o açoitar,
Como pude suportar¿
Vi espinhos o coroar,
O seu rosto a sangrar!
Por um tempo atrás,
O seu pedido agonizante,
Que não podia suportar,
Esta dor por um instante!
Vi homens a julgar!
O sem pecados acusar!
Como pude suportar!
Por um gesto de amor,
Foi um beijo,
Que o entregou!
Até Malcolm curou,
Quando Pedro o cortou.
Um poder que estremeceu!
Céu e terra escureceu,
Pela morte,
De um Galileu!
Dor imensa suportou...
Quando pregos o penetrou.
Mesmo quando gritou:
Deus meu!Deus meu!
Com amor,
Ele tudo suportou!
Findou a agonia,
Daquele que ao findar de um dia,
Meus pecados carregou!
Não pude ver,
Um anjo com poder,
Vendo Cristo reviver!
Sei que ele se foi,
Para o céu ele partiu,
Mas triste fico eu,
João que tudo viu!