Churrasco de Devaneios
Foi mais do que previa a expectativa,
Era suor que se mesclava com saliva
– num só toque. Um só retoque de improviso –
(um canto de paz),
E o amor voraz consumiu o escuro do cômodo...
O trágico travestido de trajes cômicos, lúdicos;
Por um mundo sem súditos,
Apenas de voluntários,
Libertários sem classe...